Condividi:

La ricetta per fare il Dolci di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolci di Ricotta (2).

Ricetta Dolci di Ricotta (2)

ricette Dolci di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta
  100G Zucchero a Velo
  60 G Farina
  4 Uova
  Pangrattato
  2 Cucchiai Rum
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Strizzare bene la ricotta in una garza per togliere l'acqua che contiene.
Poi metterla in 1 terrina, unire 1 pizzico di sale, lo zucchero e la farina setacciati, 2 tuorli, 2 cucchiai di rum, e amalgamare bene.
con l'impasto formare delle pallottoline che dovranno essere passate nelle restanti uova sbattute e quindi nel pangrattato.
Friggerle in olio bollente fino a che saranno ben dorate, scolarle e metterle su carta assorbente e servire.


La pagina del ricetta Dolci di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolci di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolci di Ricotta (2) a chi desideri: