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La ricetta per fare il Dolcetti di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti di Patate.

Ricetta Dolcetti di Patate

ricette Dolcetti di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Farina
  3 Patate Grandi Lessate
  50 Cl Latte
  150G Burro
  25 G Lievito di Birra
  2 Uova
  100G Zucchero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Portate a bollore il latte, toglietelo dal fuoco, unite il burro, lo zucchero e un pizzico di sale.
Quindi aggiungete le patate lessate e passate al setaccio, mescolate bene.
Lasciate intiepidire il composto e unite il lievito di birra sciolto in poc a acqua calda e la metà della farina.
Sbattete le uova e amalgamatele all'impasto, quindi unite il resto della farina.
Lavorate il tutto fino a ottenere una massa morbida ed elastica, copritela e lasciate lievitare in luogo tiepido fino al rad doppio del volume.
Suddividete la pasta in una quarantina di pezzi uguali, modellateli a forma di panino e allineateli sulla placca imburrata del forno.
Lasciateli lievitare ancora per mezz'ora, poi spennellateli di burro fuso e cuocete in forno prer iscaldato a 90 gradi per 20 minuti.
Serviteli leggermente tiepidi.


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