Condividi:

La ricetta per fare il Dolcetti di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti di Mandorle.

Ricetta Dolcetti di Mandorle

ricette Dolcetti di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mandorle
  1 Albume di uovo
  150G Zucchero a Velo
  2 Cucchiai Succo di Limone
  1 Pizzico Sale
  20 G Fecola di Patate
  Per Spennellare e Decorare:
  1 Albume di uovo
  65 G Mezze Mandorle

Preparazione:

Macinate finemente le mandorle.
Montate a neve ben ferma l'albume e aggiungetelo alle mandorle con lo zucchero a velo, il succo di limone, la fecola e il sale.
Lavorate bene con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Formate con le ma ni delle palline di due centimetri, spennellatele con l'albume e sistemate su ogni dolcetto le mezze mandorle.
Adagiate i dolcetti sulla placca del forno ricoperta da un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Dolcetti di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolcetti di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolcetti di Mandorle a chi desideri: