Condividi:

La ricetta per fare il Dolcetti di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti di Carote.

Ricetta Dolcetti di Carote

ricette Dolcetti di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  250G Carote
  350G Farina
  2 Uova
  100G Zucchero
  60 G Burro
  1 Bustina Lievito Vanigliato
  Cannella in Polvere
  10 Cl Latte
  Sale

Preparazione:

Lavare e grattugiare molto finemente le carote.
Mescolare le uova con lo zucchero, 50G di burro fuso, il latte e la farina setacciata con il lievito, una presa di sale e le carote.
Amalgamare bene e versare il composto in piccoli stampi imburrati.
In fornare a 180 gradi per 25-30 minuti.
Sformare i dolcetti e spolverizzarli di cannella.


La pagina del ricetta Dolcetti di Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolcetti di Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolcetti di Carote a chi desideri: