Condividi:

La ricetta per fare il Dolcetti di Arachidi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti di Arachidi.

Ricetta Dolcetti di Arachidi

ricette Dolcetti di Arachidi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Arachidi Sgusciate
  250G Zucchero
  125 G Cacao Amaro
  3 Tuorli di uovo
  1 Albume di uovo
  1 Cucchiaio Burro

Preparazione:

Tostare leggermente le arachidi in forno; tenerne da parte 1 manciata e tritare le altre.
Impastarle con 200G di zucchero, il cacao, i tuorli sbattuti, l'albume e il burro a temperatura ambiente.
Lavorare con cura il composto e formare dei dolcetti o vali o rotondi, leggermente schiacciati.
Passarli nello zucchero rimasto, decorarli con le noccioline tenute da parte, metterli in pirottini colorati e servirli.


La pagina del ricetta Dolcetti di Arachidi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolcetti di Arachidi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolcetti di Arachidi a chi desideri: