Versate sulla spianatoia la farina bianca, 60 g di zucchero e un pizzico di sale: mescolate, fate la fontana, ponetevi al centro il burro ammorbidito e a pezzetti, ed i due tuorli.
Impastate rapidamente tutto quanto, poi formate una palla, avvolgetel a in un foglio di carta oleata e fatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo sbollentate 60 g di mandorle e pelatele; passate in un telo umido le restanti e tritatele tutte, insieme alla scorzetta gialla di un'arancia.
Versate il ricavato in una ciotola, unite il restante zucchero e il succo dell'arancia filtrato, mescolando bene.
Imburrate ed infarinate una placca; accendete il forno sui 180 gradi.
Dividete la pasta in due pezzi uguali ricavando due rettangoli di cm 30 x 25; ponetene uno sulla placca e stendetevi sopra il composto di mandorle e arancia.
Copritelo con il secondo rettangolo di pasta premendola bene sul bordo con le dita, poi con i rebbi di una forchetta sforacchiate la superficie.
Passate la placca in forno già caldo, per 25-30 minuti.
Setacciate in una casseruolina lo zucchero a velo e diluitelo con il succo filtrato della seconda arancia; fatelo sobbollire sino a quando prendendone una goccia tra due dita, prima bagnate, si formera' il fi lo.
con questa 'glassa' pennellate la superficie della pasta dopo averla tolta dal forno; tenete la placca per alcuni minuti sull'imboccatura del forno affinché la 'glassa' diventi ben lucida.
Lasciate poi riposare la preparazione 10 minuti, q
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