Condividi:

La ricetta per fare il Dolcetti Alle More e Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolcetti Alle More e Lamponi.

Ricetta Dolcetti Alle More e Lamponi

ricette Dolcetti Alle More e Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  150G More e Lamponi
  Vino Bianco Secco
  1 Torta Pan di Spagna
  Gelatina di Lamponi
  Cointreau
  25 Cl Panna Montata

Preparazione:

Lavare more e lamponi nel vino bianco e sgocciolarli bene.
Ricavare dal pan di spagna 4 dischi del diametro di circa 2 cm, scavarli leggermente al centro e inzupparli con un poco di liquore, porre al centro lamponi e more e ricoprire la frutta con un po' di gelatina.
Versare la panna in una tasca con bocchetta spizzata e farla scendere a guisa di cordone tutt'intorno ai dolcetti preparati.


La pagina del ricetta Dolcetti Alle More e Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolcetti Alle More e Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolcetti Alle More e Lamponi a chi desideri: