Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Riso e Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Riso e Cioccolata.

Ricetta Dolce di Riso e Cioccolata

ricette Dolce di Riso e Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  100G Nocciole Spellate
  100 Cl Latte
  1 Limone (scorza)
  1 Uovo
  50G Cacao
  100G Zucchero
  Ciliegine Candite
  Panna Montata
  Burro Per Lo Stampo

Preparazione:

Cuocete il riso nel latte con la scorza di limone e lasciatelo raffreddare.
a parte, sbattete in una terrina il cacao con lo zucchero ed il tuorlo dell'uovo fino ad ottenere una crema densa.
Aggiungetela al riso insieme alle nocciole tritate, mescola ndo delicatamente, quindi versate il composto in uno stampo da budini imburrato.
Ponete in frigorifero per qualche ora.
Prima di servirlo, estraete il dolce dallo stampo e guarnitelo con le ciliegine candite e qualche ciuffetto di panna montata.


La pagina del ricetta Dolce di Riso e Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Riso e Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Riso e Cioccolata a chi desideri: