Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Riso e Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Riso e Castagne.

Ricetta Dolce di Riso e Castagne

ricette Dolce di Riso e Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  400G Castagne
  150G Zucchero
  30 G Uvetta Sultanina
  75 Cl Latte
  Cognac
  50G Frutta Candita
  Panna Montata

Preparazione:

Ammollare l'uvetta in acqua.
Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, 70 g di zucchero, l'uvetta e cuocere piano.
Lessare le castagne, pelarle e passarle al setaccio.
Unire alla purea di castagne lo zucchero rimasto, il cognac e i canditi ta gliati a dadini.
Far raffreddare il riso cotto, metterlo in una zuppiera e livellarlo.
Coprirlo con la crema di castagne e livellare anche questa.
Servire il dolce decorato con ciuffi di panna montata.


La pagina del ricetta Dolce di Riso e Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Riso e Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Riso e Castagne a chi desideri: