Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Prugne.

Ricetta Dolce di Prugne

ricette Dolce di Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  250G Prugne Secche
  220 G Farina
  50 Cl Latte
  4 Uova
  120 G Zucchero
  30 G Burro Fuso
  1 Limone
  2 Cucchiai Brandy
  2 Cucchiai Acqua di Fiori d'arancio
  Burro

Preparazione:

Snocciolare le prugne e ammollarle in acqua per 30 minuti.
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso.
Unire la farina, la scorza grattugiata del limone e le prugne scolate e tagliate a pezzi.
Mescolare poi aggiungere 2 cucchiai di brandy, 2 di acqua di fiori d'arancio e il latte.
Amalgamare il composto e porlo in una teglia imburrata.
Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
Farlo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti.


La pagina del ricetta Dolce di Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Prugne a chi desideri: