Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Mele e Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Mele e Mandorle.

Ricetta Dolce di Mele e Mandorle

ricette Dolce di Mele e Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  800G Mele Renette
  100G Mandorle a Lamelle
  150G Zucchero
  100G Burro
  3 Uova
  80 G Farina
  5 Cl Brandy
  5 Cl Panna
  Cannella in Polvere
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Imburrare e cospargere di mandorle uno stampo di 18 cm di diametro.
Sbucciare e affettare le mele e saltarle in padella con il burro, lo zucchero e poca cannella in polvere.
Disporre le mele nella tortiera.
Mescolare le uova con la farina, la panna e il brandy e versare il composto sopra le mele.
Porre in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
Sformare e servire spolverizzato di cannella e zucchero a velo.


La pagina del ricetta Dolce di Mele e Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Mele e Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Mele e Mandorle a chi desideri: