Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Marroni e Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Marroni e Panna.

Ricetta Dolce di Marroni e Panna

ricette Dolce di Marroni e Panna

Ingredienti/Ricetta:
  250G Biscotti Savoiardi
  500G Panna Montata
  350G Marrons Glacés
  1 Bicchiere Rum

Preparazione:

Spruzzare di rum i savoiardi e foderare 1 stampo.
Sbriciolare i marrons glacés e cospargerne una manciatina sopra i savoiardi; fare 1 strato di panna e così procedere a strati alterni di savoiardi spruzzati di rum, marrons glacés e panna, tenendo da parte un poco di panna e marrons glacés per la decorazione.
Esauriti gli ingredienti, mettere il dolce in frigo.
Dopo qualche ora, guarnire con la panna e i marrons glacés rimasti e servire.


La pagina del ricetta Dolce di Marroni e Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Marroni e Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Marroni e Panna a chi desideri: