Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Mandorle.

Ricetta Dolce di Mandorle

ricette Dolce di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  75 G Farina
  100G Mandorle Pelate
  100G Burro
  1/2 Bustina Lievito
  130 G Zucchero a Velo
  4 Albumi di uovo
  1/2 Bicchiere Kirsch

Preparazione:

Tostare le mandorle pochi minuti nel forno caldo.
Tritarle finemente e mescolarle allo zucchero ed alla farina.
Fondere il burro a bagnomaria ed unirlo alla farina amalgamandolo bene.
Aggiungere il lievito, il liquore e gli albumi montati a neve.
Mes colare delicatamente e versare l'impasto in una tortiera imburrata.
Cuocere il dolce in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Dolce di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Mandorle a chi desideri: