Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Frutta Secca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Frutta Secca (2).

Ricetta Dolce di Frutta Secca (2)

ricette Dolce di Frutta Secca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Dischi Pasta Brisée
  200G Fichi Secchi e di Albicocche Secche
  Poco Brandy
  100G Noci Sgusciate
  Cacao Amaro
  50G Mandorle Macinate
  50G Zucchero

Preparazione:

Mettere a bagno separatamente fichi e albicocche in acqua profumata con poco brandy.
Lasciar riposare 2 ore, poi sgocciolare la frutta e tagliarla a pezzetti; spezzettare le noci.
Mescolare tutta la frutta e unire lo zucchero e il cacao.
Accendere il forno a 180 gradi.
Rivestire 1 stampo con 1 disco di pasta e cospargerla di mandorle.
Versarvi sopra la frutta e ricoprire con il disco e far aderire i 2 strati.
Cuocere per 45 minuti.


La pagina del ricetta Dolce di Frutta Secca (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Frutta Secca (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Frutta Secca (2) a chi desideri: