Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Frutta Secca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Frutta Secca.

Ricetta Dolce di Frutta Secca

ricette Dolce di Frutta Secca

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Mele Renette
  130 G Fichi Secchi
  150G Frutta Secca Mista (albicocche
  Prugne
  Pesche)
  100G Gherigli di Noci
  2 Arance
  70 G Miele Liquido
  50G Farina di Mais
  50G Farina Bianca
  2 Uova
  50G Burro

Preparazione:

Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca.
in una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele.
Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Sformare il dolce quando è freddo.


La pagina del ricetta Dolce di Frutta Secca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Frutta Secca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Frutta Secca a chi desideri: