Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Fragole.

Ricetta Dolce di Fragole

ricette Dolce di Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fondo Per Torta
  200G Gelatina di Lamponi
  400G Fragole
  50G Zucchero
  1 Limone

Preparazione:

Cuocete la pasta del fondo per torta e fatela raffreddare.
Diluite la gelatina a fuoco basso con tre cucchiai di acqua, sino a ottenere uno sciroppo.
Insaporite le fragole con lo zucchero, cospargetele con la buccia grattugiata del limone, distribuit ele sulla torta e irroratele con lo sciroppo.
Vini di accompagnamento: Asti DOCG, Recioto di Gambellara DOC, Distillato di Fragole.


La pagina del ricetta Dolce di Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Fragole a chi desideri: