Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Cioccolata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Cioccolata (2).

Ricetta Dolce di Cioccolata (2)

ricette Dolce di Cioccolata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Farina Bianca
  50G Burro
  50 Cl Latte Intero
  35 G Cacao
  175 G Zucchero a Velo
  3 Uova

Preparazione:

Preparare a caldo una besciamella densa con farina, burro e latte, unirvi il cacao e lo zucchero.
Far raffreddare e poi unire, mescolando delicatamente, 3 tuorli e 3 bianchi ben montati a neve.
Porre l'impasto in una pirofila, precedentemente imburra te la teglia e spolverizzatela di zucchero a velo.
Cuocere per 25 minuti a calore moderato.


La pagina del ricetta Dolce di Cioccolata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Cioccolata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Cioccolata (2) a chi desideri: