Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Castagne Ricoperto di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Castagne Ricoperto di Nutella.

Ricetta Dolce di Castagne Ricoperto di Nutella

ricette Dolce di Castagne Ricoperto di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Castagne
  Nutella
  100G Burro
  10 Cl Latte
  1 Stecca Vaniglia
  2 Cucchiai Zucchero
Per Guarnire:
Marrons Glacés
  Panna Montata

Preparazione:

Fate bollire per 15 minuti le castagne e levate loro la buccia quando sono ancora calde.
Mettetele in una casseruola e bagnatele con il latte, unite la vaniglia e cuocete per almeno 90 minuti.
Levate le castagne dal fuoco e frullatele.
Mettete il com posto in una terrina ed unitevi lo zucchero ed il burro, poi lavorate energicamente.
Formate con l'impasto una mattonella e ponetela in frigorifero per circa 2 ore; quando si sarà indurita toglietela dal frigorifero e ricopritene la superficie con la Nutella.
Mettete la mattonella in frigorifero per un'altra ora almeno.
Servitela guarnita di marrons glacés e panna montata.


La pagina del ricetta Dolce di Castagne Ricoperto di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Castagne Ricoperto di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Castagne Ricoperto di Nutella a chi desideri: