Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Carote e Nocciole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Carote e Nocciole.

Ricetta Dolce di Carote e Nocciole

ricette Dolce di Carote e Nocciole

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Integrale
  4 Carote Medio-grandi
  350G Zucchero di Canna
  3 Uova
  1 Limone Biologico
  150G Nocciole
  Lievito Per Dolci
  1 Pizzico Cannella
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Rompere le uova, unirvi zucchero, scorza di limone grattugiata, cannella e sbattere bene.
Grattugiarvi le carote già lavate e spazzolate; incorporare farina e olio e, aggiungendo acqua, ottenere un impasto morbido.
Incorporare il lievito.
Vers are l'impasto in uno stampo unto, infarinato e foderato di nocciole tostate triturate; infornare a 180 gradi.


La pagina del ricetta Dolce di Carote e Nocciole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Carote e Nocciole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Carote e Nocciole a chi desideri: