Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Carote (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Carote (2).

Ricetta Dolce di Carote (2)

ricette Dolce di Carote (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  50 Cl Latte
  200G Zucchero
  2 Cucchiai Burro
  150G Farina
  5 Grani Cardamomo
  2 Cucchiai Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaio Mandorle Tritate

Preparazione:

Grattugiare finemente 500G di carote lavate e raschiate.
Versarle in una casseruola con 50 cl di latte e far cuocere per 15 minuti.
Quindi unire 200G di zucchero e far cuocere per altri 15 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di burro, 150G di farina, 5 gra ni di cardamomo pestati, 2 cucchiai di uvetta sultanina e 1 cucchiaio di mandorle tritate.
Far sobbollire per 2-3 minuti e versarlo in una teglia rettangolare.
Far raffreddare in frigo, sformarlo e tagliarlo a cubi prima di servire.


La pagina del ricetta Dolce di Carote (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Carote (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Carote (2) a chi desideri: