Condividi:

La ricetta per fare il Dolce di Banane e Marrons Glaces

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce di Banane e Marrons Glaces.

Ricetta Dolce di Banane e Marrons Glaces

ricette Dolce di Banane e Marrons Glaces

Ingredienti/Ricetta:
  250G Biscotti Savoiardi
  400G Panna Montata
  150G Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  3 Banane
  10 Noci
  10 Marrons Glacés
  Liquore

Preparazione:

Bagnare nel liquore i savoiardi e metterne 1 strato in 1 stampo.
Battere a crema i tuorli con lo zucchero ed unire la metà della panna.
Mettere sui biscotti 1 strato di questo composto e ricoprire con fettine di banana, noci sbriciolate e marr ons glacés a pezzetti.
Fare 1 altro strato di biscotti inzuppati e 1 di crema, banane, noci e marrons glacés.
Riempire lo stampo fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigo 2 ore e poi ricoprire con la panna rimasta.


La pagina del ricetta Dolce di Banane e Marrons Glaces e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce di Banane e Marrons Glaces ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce di Banane e Marrons Glaces a chi desideri: