Condividi:

La ricetta per fare il Dolce con Mostarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce con Mostarda.

Ricetta Dolce con Mostarda

ricette Dolce con Mostarda

Ingredienti/Ricetta:
  Farina
  Lievito
  Olio di Oliva
  Sale
  Acqua
  Mostarda

Preparazione:

Disporre sulla spianatoia la farina a fontana, aggiungervi il lievito spezzettato, il sale, un po' di olio e l'acqua.
Impastare il tutto e col matterello tirare una sfoglia non molto sottile, che si tagliera' in dischetti del diametro di circa 10 cm.
al centro di ogni dischetto posare una cucchiaiata di mostarda, preferibilmente fatta in casa, e con le dita pizzicare il bordo tutto attorno, in modo da rialzarlo attorno alla mostarda.
Le pitteddhe vanno poi passate al forno, meglio se di pietra f inché la sfoglia diventa croccante; a questo punto si possono conservare a lungo in recipienti di terracotta smaltati.


La pagina del ricetta Dolce con Mostarda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce con Mostarda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce con Mostarda a chi desideri: