Condividi:

La ricetta per fare il Dolce all'ananas

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce all'ananas.

Ricetta Dolce all'ananas

ricette Dolce all'ananas

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Margarina Polinsatura
  125 G Zucchero di Canna Grezzo
  2 Uova
  200G Farina
  1 3/4 Busta Lievito in Polvere
  125 G Uvetta Sultanina di Corinto
  200G Ananas Fresco

Preparazione:

Prendere uno stampo di 20 cm.
circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest'ultima.
Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno.
Continuando a mescolare, unire le uova una a una.
Tra un uovo e l'altro, aggiungere un cucchiaio di farina.
Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina.
alla fine aggiungere l'uvetta.
Dopo aver frullato l'ananas mescolare il composto alla pasta.
Adagiare pasta e ananas nella teglia e infornare per 1 ora e 15 minuti.
Il dolce deve diventare sodo e dorato.
Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti.
Toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare.
alla fine togliere la carta.


La pagina del ricetta Dolce all'ananas e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce all'ananas ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce all'ananas a chi desideri: