Condividi:

La ricetta per fare il Dolce Freddo di Riso e Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce Freddo di Riso e Castagne.

Ricetta Dolce Freddo di Riso e Castagne

ricette Dolce Freddo di Riso e Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  400G Castagne
  150G Zucchero
  Uvetta Sultanina
  75 Cl Latte
  2 Bicchierini Cognac
  Frutta Candita a Dadini
  20 Cl Panna Montata
  4 Ciliegine Candite

Preparazione:

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida.
Portare il latte ad ebollizione, unirvi 70 g di zucchero, l'uvetta scolata, il riso e cuocere piano.
a parte, cuocere le castagne, sbucciarle, eliminare la pellicina, passarle al setaccio e unirvi il rimanente zuc chero, il cognac e i canditi.
Quando il riso sarà cotto e il latte assorbito, farlo raffreddare e metterlo in 1 coppa di vetro.
Coprirlo con la purea di castagne, lasciar raffreddare.
Guarnire con la panna e le ciliegine.


La pagina del ricetta Dolce Freddo di Riso e Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce Freddo di Riso e Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce Freddo di Riso e Castagne a chi desideri: