Condividi:

La ricetta per fare il Dolce Alle Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dolce Alle Prugne.

Ricetta Dolce Alle Prugne

ricette Dolce Alle Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  500G Prugne Nere Snocciolate
  150G Farina
  125 G Zucchero
  3 Uova
  2 Tazze Latte
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Imburrate una tortiera e appoggiate sul fondo la frutta.
Frullate le uova con la metà dello zucchero, aggiungete la farina e il latte.
Mescolate e versate il composto sulle prugne.
Infornate per 25 minuti.
la torta sarà cotta quando div enterà compatta in superficie.
Servite spolverando il dolce con il resto dello zucchero.


La pagina del ricetta Dolce Alle Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dolce Alle Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dolce Alle Prugne a chi desideri: