Condividi:

La ricetta per fare il Ditalini Integrali Alle Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ditalini Integrali Alle Lenticchie.

Ricetta Ditalini Integrali Alle Lenticchie

ricette Ditalini Integrali Alle Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lenticchie di Colfiorito
  150G Pasta Tipo Ditalini Integrali
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  Carota
  Sedano
  Rosmarino
  Semi di Cumino
  Peperoncino
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere le lenticchie in acqua fredda con aglio, cipolla, carota, sedano, cumino e cuocerle a fuoco moderato per circa 1 ora; salare verso la fine.
Cuocervi dentro la pasta e a parte soffriggere leggermente olio, rosmarino, aglio, peperoncino; unirvi il pomodoro.
Passarlo nelle lenticchie.
Rifinire con olio a crudo e pepe.


La pagina del ricetta Ditalini Integrali Alle Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ditalini Integrali Alle Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ditalini Integrali Alle Lenticchie a chi desideri: