Condividi:

La ricetta per fare il Ditali con Zucchine e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ditali con Zucchine e Ricotta.

Ricetta Ditali con Zucchine e Ricotta

ricette Ditali con Zucchine e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Ditaloni Artigianali
  500G Zucchine Romanesche
  200G Ricotta di Capra
  30 G Formaggio di Capra
  2 Cipollotti Nocerini
  Mentuccia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Brasare nell'olio i cipollotti finemente triturati, quindi unire gli zucchini ridotti a dadini e stufarli a tegame coperto a fuoco dolce unendo sale e pepe.
Dopo 15 minuti scoperchiare e far saltare a fuoco vivo; unirvi i ditaloni cotti al dente e sc olati sommariamente.
Unire infine la ricotta e mescolare.
Servire con scagliette di formaggio di capra.


La pagina del ricetta Ditali con Zucchine e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ditali con Zucchine e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ditali con Zucchine e Ricotta a chi desideri: