Condividi:

La ricetta per fare il Dischi al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dischi al Prosciutto.

Ricetta Dischi al Prosciutto

ricette Dischi al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  Sale
  1/2 Bicchiere Latte
  1/2 Cubetto Lievito di Birra
  2 Uova
  50G Farina
  200G Prosciutto Crudo
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Per Stendere L'impasto:
  Farina

Preparazione:

Sbucciate, lavate e lessate le patate in acqua bollente salata; poi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una casseruola, sul fuoco, affinché perdano tutta l'umiditĂȘ (bastano pochi minuti).
Trasferite quindi il passato di p atate in una terrina e unitevi il latte tiepido, nel quale avrete sciolto il lievito di birra; aggiungete anche le uova, la farina e il prosciutto tritato finemente.
Rimestate accuratamente il composto, amalgamando alla perfezione, e fatene una palla , che metterete a riposare, coperta da un panno umido, per 40 minuti.
Trascorso il tempo convenuto, stendete il composto sulla spianatoia infarinata in uno strato spesso un dito.
con un bicchierino da liquore ritagliate tanti dischi quanti ne verrann o.
Fate scaldare l'olio nella padella di ferro e friggetevi i dischetti, pochi alla volta, rivoltandoli affinché risultino ben dorati dai due lati.
Man mano che i dischi sono pronti, passateli su un foglio di carta assorbente da cucina per pri varli dell'unto in eccedenza e teneteli in caldo, sul piatto da portata.
Serviteli subito.


La pagina del ricetta Dischi al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dischi al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dischi al Prosciutto a chi desideri: