Condividi:

La ricetta per fare il Dischetti di Melanzana e Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dischetti di Melanzana e Mozzarella.

Ricetta Dischetti di Melanzana e Mozzarella

ricette Dischetti di Melanzana e Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane
  1 Mozzarella
  Passato di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fettine rotonde dello spessore di un centimetro o poco più.
Mettetele in uno scolapasta, salatele e lasciate che perdano l'acqua amara di vegetazione.
Lavatele, asciugatele e friggetele nell'olio facendole dorare legger mente.
Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Su ogni fetta di melanzana adagiatene una di mozzarella e, sopra, versate un cucchiaino di passato di pomodoro.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per a lcuni minuti oppure il tempo necessario perché il formaggio si sciolga uniformemente.
Servite caldo o freddo.
Vini di accompagnamento: Friuli Grave Tocai DOC, Val di Cornia Bianco DOC, Taburno Greco DOC.


La pagina del ricetta Dischetti di Melanzana e Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dischetti di Melanzana e Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dischetti di Melanzana e Mozzarella a chi desideri: