Condividi:

La ricetta per fare il Dischetti Affumicati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dischetti Affumicati.

Ricetta Dischetti Affumicati

ricette Dischetti Affumicati

Ingredienti/Ricetta:
  1 Formaggio Scamorza Affumicata
  150G Salmone Affumicato
  Prezzemolo Riccio
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate la scamorza a fettine spesse circa tre millimetri.
Ungete delicatamente la loro superficie con una goccia d'olio.
Sovrapponete al dischetto una fettina su misura di salmone affumicato.
Disponete su un piatto da portata e guarnite tutt'intorn o con ciuffetti di prezzemolo.
Servite con vino bianco secco


La pagina del ricetta Dischetti Affumicati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dischetti Affumicati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dischetti Affumicati a chi desideri: