Condividi:

La ricetta per fare il Dessert di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert di Ricotta.

Ricetta Dessert di Ricotta

ricette Dessert di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta Fresca (doppia Crema)
  4 Cucchiai Nutella
  80 G Scorza d'arancia Candita

Preparazione:

In una ciotola capiente, lavorate insieme la ricotta e la Nutella fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Subito dopo, aggiungete la scorza di arancia candita tagliata a listarelle sottili sottili e mescolate.
Nel frattempo, preparate 4 coppe da desser t e versate in ognuna il composto.
Lasciatele in frigorifero per circa 2 ore e prima di servirle in tavola guarnitele con altre scorzette di arancia.
Accorgimento: tiratele fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.


La pagina del ricetta Dessert di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert di Ricotta a chi desideri: