Condividi:

La ricetta per fare il Dessert di Pompelmi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert di Pompelmi.

Ricetta Dessert di Pompelmi

ricette Dessert di Pompelmi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pompelmi Rosa Grandi
  2 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Zucchero
  2 Fogli Colla di Pesce
  1 Albume D'uovo Montato a Neve
  1 Bicchiere Vino Moscato

Preparazione:

Tagliare a metà i pompelmi, spremerli e conservare le bucce.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, il moscato e il succo dei pompelmi.
Mettere sul fuoco e far addensare la salsa a fuoco basso.
Unire la coll a di pesce scolata e mescolare bene per farla sciogliere.
Far raffreddare, aggiungere l'albume montato e amalgamare bene la crema.
Riempire i 4 mezzi pompelmi e servire.


La pagina del ricetta Dessert di Pompelmi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert di Pompelmi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert di Pompelmi a chi desideri: