Condividi:

La ricetta per fare il Dessert di More

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert di More.

Ricetta Dessert di More

ricette Dessert di More

Ingredienti/Ricetta:
  300G More Surgelate
  4 Petit-suisse
  150G Panna Montata
  5 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Mettere in 1 casseruola le more ancora surgelate con 5 cucchiai di zucchero.
Cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi passare la frutta al setaccio per eliminare i semi e metterla in frigo.
Mescolare il purè di frutta con i petit-suisse, qu indi unire 100G di panna montata, incorporandola delicatamente.
Distribuire la crema in 4 coppette, guarnire con 1 ciuffo della restante panna montata e mettere in freezer 30 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Dessert di More e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert di More ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert di More a chi desideri: