Condividi:

La ricetta per fare il Dessert di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert di Mele.

Ricetta Dessert di Mele

ricette Dessert di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele Renette
  4 Marroni Canditi
  200G Marmellata di Castagne
  2 Bicchierini Liquore all'arancia
  Zucchero
  Vino Bianco

Preparazione:

Sbucciare le mele e, con l'apposito utensile, levare il torsolo.
Nella cavita' di ogni mela sbriciolare 1 marrone candito; poi disporre i frutti in 1 pirofila, cospargerli di zucchero e spruzzarli di vino.
Cuocerli in forno caldo a 180 gradi, per 30 minuti.
Intanto, in una ciotola, diluire la marmellata di castagne con il liquore.
Spalmare questa crema sulle mele e servirle tiepide.


La pagina del ricetta Dessert di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert di Mele a chi desideri: