Condividi:

La ricetta per fare il Dessert di Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert di Ciliegie.

Ricetta Dessert di Ciliegie

ricette Dessert di Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ciliegie Nere
  200G Ricotta
  1 Bicchiere Panna
  1 Bicchierino Cognac
  3 Cucchiai Zucchero a Velo
  2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Snocciolare le ciliegie, cospargerle con 2 cucchiai di zucchero e far riposare per 2 ore.
Metterle in tegame con il loro succo e il liquore e bollire adagio per qualche minuto.
Mentre si raffreddano montare la panna, addolcirla con lo zucchero a velo e amalgamarla alla ricotta passata al setaccio.
Disporre nelle coppette la crema di ricotta e distribuirvi le ciliegie con loro sughetto.


La pagina del ricetta Dessert di Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert di Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert di Ciliegie a chi desideri: