Condividi:

La ricetta per fare il Dessert al Gelato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert al Gelato.

Ricetta Dessert al Gelato

ricette Dessert al Gelato

Ingredienti/Ricetta:
  250G Gelato di Mirtilli
  250G Gelato di Lamponi
  250G Gelato di Fragole
  1 Pan di Spagna Rettangolare
  Poco Kirsch
  Zucchero a Velo
  Cedro Candito

Preparazione:

Dividere il pan di Spagna in 4 parti nel senso della lunghezza.
Spruzzarle con poco kirsch, spalmare la prima con gelato di fragole, sovrapporre la seconda, spalmarla con gelato di lamponi, sovrapporre la terza, spalmarla con gelato di mirtilli, quin di terminare con la quarta.
Mettere in freezer per 40 minuti, poi in frigo per 1 ora.
Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con il cedro.


La pagina del ricetta Dessert al Gelato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert al Gelato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert al Gelato a chi desideri: