Condividi:

La ricetta per fare il Dessert al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dessert al Cioccolato.

Ricetta Dessert al Cioccolato

ricette Dessert al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Fondente
  150G Zucchero
  1 Bustina Vaniglina
  2 Bicchieri Latte
  4 Uova Intere
  2 Tuorli di uovo
  Burro Per Lo Stampo

Preparazione:

Far sciogliere il cioccolato nel latte.
in una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina; unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per circa un'ora e mezza.
Sformare e servire freddo.


La pagina del ricetta Dessert al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dessert al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dessert al Cioccolato a chi desideri: