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La ricetta per fare il Dentice in Gelatina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dentice in Gelatina.

Ricetta Dentice in Gelatina

ricette Dentice in Gelatina

Ingredienti/Ricetta:
  1 Dentice da 1000 G
  Court-bouillon
  50 Cl Gelatina Istantanea
  1 Cucchiaio Sherry (o Vino Bianco Secco)
  1 Uovo Sodo
  1 Carota
  Maionese

Preparazione:

Pulite il dentice e lessatelo in un court-bouillon saporito e aromatico.
Lasciatelo raffreddare nel suo brodo perché la carne assorba meglio il profumo di tutti gli aromi.
Intanto preparate la gelatina istantanea secondo le istruzioni riportat e sulla confezione e insaporitela con un cucchiaio di sherry o anche di vino bianco secco.
Quando la gelatina è ormai fredda, versatene un leggero strato sul piatto da portata, sopra adagiatevi il dentice sgocciolato e asciugato.
Decorate il p esce con alcune fettine di uovo sodo, le rondelle di una carota lessata e alcuni giri di maionese.
Velate il dentice con la restante gelatina e tenetelo in frigorifero per alcune ore.
Servite freddo, ma non gelato.
Vini di accompagnamento: Riviera Li gure di Ponente Vermentino DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco di Alcamo DOC.


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