Condividi:

La ricetta per fare il Delizia di Patate alla Crema Dell'orto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Delizia di Patate alla Crema Dell'orto.

Ricetta Delizia di Patate alla Crema Dell'orto

ricette Delizia di Patate alla Crema Dell'orto

Ingredienti/Ricetta:
  700G Patate
  60 G Burro
  1 Carota
  1 Costa Sedano Bianco
  1 Scalogno
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Prezzemolo Fresco
  Alcune Foglie Basilico
  1/2 Cucchiaio Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa: raschiate e pulite la carota, tritatela insieme al sedano e allo scalogno e, a fiamma vivace, fate colorire il tutto in un tegame con 40 g di burro.
Spruzzate il vino, l asciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa fino a quando il composto assume una consistenza cremosa.
Unite il rimanente burro amalgamato con mezzo cucchiaio di farina, mescolate e lasciate sobbollire alcuni minuti.
Togli ete dal fuoco e aggiungete un po' di prezzemolo fresco tritato e alcune foglioline di basilico spezzettate.
Pelate le patate, tagliatele a fettine.
Disponetele a raggiera in un piatto da portata, irroratele con la salsa e servitele calde.


La pagina del ricetta Delizia di Patate alla Crema Dell'orto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Delizia di Patate alla Crema Dell'orto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Delizia di Patate alla Crema Dell'orto a chi desideri: