Condividi:

La ricetta per fare il Delizia alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Delizia alla Nutella.

Ricetta Delizia alla Nutella

ricette Delizia alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  40 G Farina
  35 G Maizena
  10 Cucchiai Zucchero a Velo
  1 Baccello Vaniglia
  Scaglie di Cioccolato Fondente
  25 G Burro
  30 G Zucchero
  Liquore alla Vaniglia

Preparazione:

Dividete a metà il baccello di vaniglia, levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo.
Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e la maizena setacciata.
Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiun gete al composto precedente mescolando.
Foderate una placca con carta da forno imburrata, versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.
a cottura ultimata, rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi.
Srotolate la pasta, spruzzatela di liquore alla vaniglia, stendetevi la Nutella, arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio.
Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore.
T ogliete l'alluminio, cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato.


La pagina del ricetta Delizia alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Delizia alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Delizia alla Nutella a chi desideri: