Condividi:

La ricetta per fare il Datteri Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Datteri Ripieni.

Ricetta Datteri Ripieni

ricette Datteri Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  24 Datteri
  8 Gherigli di Noci
  1/2 Scorza Candita d'arancia
  80 G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Dividere in quarti i gherigli.
Tagliare la scorza d'arancia a striscioline larghe 4 mm e lunghe come un dattero.
Incidere i datteri per il lungo, snocciolarli e mettere un pezzo di gheriglio al posto del nocciolo, quindi adagiarvi sopra un filetto di scorza per dattero.
Fondere a bagnomaria il cioccolato e farlo intiepidire.
Intingervi i datteri solo a metà e appoggiarli su carta da forno per far asciugare il cioccolato.
Sono un raffinato accompagnamento per il brindisi di mezzanotte.


La pagina del ricetta Datteri Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Datteri Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Datteri Ripieni a chi desideri: