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La ricetta per fare il Daino allo Spiedo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Daino allo Spiedo.

Ricetta Daino allo Spiedo

ricette Daino allo Spiedo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coscia di Daino
  100G Lardo
  3 Rametti Rosmarino
  Poco Latte
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frollatura: 5 giorni nella parte bassa del frigorifero più la marinatura.
Picchettare la coscia di daino con il lardo a filetti, salarla, peparla, cospargerla con le foglie di rosmarino, irrorarla con un miscuglio di olio e aceto e farla marin are per 4 ore rivoltandola di tanto in tanto.
Scolarla, peparla, avvolgerla in un foglio di carta d'alluminio e cuocerla in forno caldo bagnando ogni tanto la carta con un po' di latte per non farla bruciare.
a cottura quasi ultimata eliminare la car ta, salare la carne, cospargerla con un po' di olio e farla rosolare a fuoco vivo.


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