Sbattete le uova con un po' di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l'olio di Oliva scaldato a fuoco medio.
Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo.
Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano.
Tagliatela a dadi d i 2 cm di lato.
Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto.
Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dado ne di frittata.
Servite gli stuzzichini appena sono pronti.
La pagina del ricetta Dadoni di Frittata e' stata visualizzata 00000 volte