Condividi:

La ricetta per fare il Dadoni di Frittata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dadoni di Frittata.

Ricetta Dadoni di Frittata

ricette Dadoni di Frittata

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
Per Decorare:
Olive Verdi e Olive Nere
  Dadini di Formaggio Fontina
  Cipolline Borrettane
  Mini Wurstel

Preparazione:

Sbattete le uova con un po' di sale, il formaggio e la salsa di pomodoro, poi versate in una padella di 25 cm di diametro con l'olio di Oliva scaldato a fuoco medio.
Abbassate leggermente la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti, controllando che la parte inferiore non scurisca troppo.
Fate scivolare la frittata su un piatto, rovesciatela e rimettetela nella padella.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi mettete la frittata a raffreddare su un piatto piano.
Tagliatela a dadi d i 2 cm di lato.
Affettate i wurstel dopo averli sbollentati per qualche minuto e preparate anche il formaggio, le olive e le altre decorazioni che avete scelto.
Infilate ogni pezzo di decorazione in uno stuzzicadenti di legno e poi aggiungete il dado ne di frittata.
Servite gli stuzzichini appena sono pronti.


La pagina del ricetta Dadoni di Frittata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dadoni di Frittata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dadoni di Frittata a chi desideri: