Condividi:

La ricetta per fare il Dadolata di Salmone con Pinoli e Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dadolata di Salmone con Pinoli e Mandorle.

Ricetta Dadolata di Salmone con Pinoli e Mandorle

ricette Dadolata di Salmone con Pinoli e Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Salmone
  2 Noci Burro
  50G Mandorle
  50G Pinoli
  1 Pugno Farina
  2 Cucchiai Panna da Cucina
  2 Cucchiai Brandy
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliare il salmone a cubetti.
Sciogliere il burro a fuoco lento, infarinare il salmone e farlo rosolare nel burro.
Quando è ben dorato fare un flambé col brandy.
Aggiungere le mandorle tritate ed i pinoli, 1/2 mestolo di acqua salata e la panna.
Lasciar cuocere a fuoco moderato per 5-10 minuti.
a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Dadolata di Salmone con Pinoli e Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dadolata di Salmone con Pinoli e Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dadolata di Salmone con Pinoli e Mandorle a chi desideri: