Condividi:

La ricetta per fare il Dadini di Formaggio Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Dadini di Formaggio Fritti.

Ricetta Dadini di Formaggio Fritti

ricette Dadini di Formaggio Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  75 G Farina
  12 Cl Vino Bianco
  1 Uovo
  Sale
  1/2 Cucchiaino Zucchero
  300G Formaggio Appenzell
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Setacciate la farina in una terrina e mescolatevi il vino bianco.
Dividete il tuorlo dall'albume e amalgamatelo all'impasto, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Tagliate il formaggio a dadini di circa 2 cm di lato.
in una ciotola montate a neve ben ferma l'albume con lo zucchero, quindi incorporatelo all'impasto.
Passate i dadini di formaggio nella pastella preparata e friggeteli in una padella o nella friggitrice con abbondante olio caldo (180 gradi) per un paio di minuti, cos&igrav e; che risultino gonfi e dorati.
Toglieteli dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina.
Serviteli ben caldi.


La pagina del ricetta Dadini di Formaggio Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Dadini di Formaggio Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Dadini di Formaggio Fritti a chi desideri: