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La ricetta per fare il Curry di Agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Curry di Agnello.

Ricetta Curry di Agnello

ricette Curry di Agnello

Ingredienti/Ricetta:
  800G Petto di Agnello Senz'osso
  3 Cipolle
  2 Spicchi Aglio
  200G Patate
  1 Pezzo Radice Fresca di Zenzero
  2 Cucchiaini Curcuma in Polvere
  1 Cucchiaino Semi di Coriandolo in Polvere
  1 Cucchiaino Semi di Cumino in Polvere
  2 Cucchiaini Chili in Pol vere
  5 Chiodi di Garofano
  1 Cucchiaino Semi di Cardamomo Macinati
  2 Cucchiaini Garam Masala
  Acqua
  Olio di Semi Vari
  Sale
  Pepe Nero in Polvere

Preparazione:

Tagliare a cubetti l'agnello.
Lavare e tritare le cipolle con l'aglio.
Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale.
Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello.
Bagnare con qualche mestolo di acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti.
Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.


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