Condividi:

La ricetta per fare il Cupola di Salmone Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cupola di Salmone Affumicato.

Ricetta Cupola di Salmone Affumicato

ricette Cupola di Salmone Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Salmone Affumicato
  200G Burro
  300G Macedonia di Verdura
  Maionese
  1 Tartufo
  Tonno
  Carota O Uovo

Preparazione:

Preparare al centro del piatto una montagnetta fatta con la macedonia di verdure.
Arrotolare le fette di salmone, tagliarle a striscioline regolari: con queste coprire la sommita' della cupoletta.
a parte lavorare il tonno con il burro, fino ad otten ere una crema omogenea che andra' unita alla maionese.
con questa salsa coprire la sommita' della montagnetta e lasciare che coli verso il basso.
Decorare la base della montagnetta a piacere, con carote a fettine oppure uova sode affettate.
Spolveriz zare il tutto con lamelle di tartufo tagliate sottilissime.


La pagina del ricetta Cupola di Salmone Affumicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cupola di Salmone Affumicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cupola di Salmone Affumicato a chi desideri: