Condividi:

La ricetta per fare il Cuori di Palma al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuori di Palma al Prosciutto.

Ricetta Cuori di Palma al Prosciutto

ricette Cuori di Palma al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Prosciutto Cotto
  1 Barattolo Senape Francese
  6 Cuori Palma
  1 Tazza Maionese

Preparazione:

Spalmate le fette di prosciutto con un leggero strato di senape francese (o se preferite con senape dolce alle erbe aromatiche), ponete nel mezzo di ogni fetta un cuore di palma e avvolgete il prosciutto su se stesso, formando dei rotolini.
Disponete li sul piatto di servizio.
Tagliate i due restanti cuori a fette e distribuiteli intorno ai rotolini come guarnizione.
Mettete la Maionese in una ciotola, incorporatevi un po' di senape e mettete il composto in una siringa da dolci: con questa fate dei ciuffetti sulle fette di cuore di palma e delle decorazioni a piacere sui rotolini di prosciutto.
Freschi rotolini di prosciutto cotto per i 'Cuori di palma al prosciutto'.


La pagina del ricetta Cuori di Palma al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cuori di Palma al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cuori di Palma al Prosciutto a chi desideri: