Condividi:

La ricetta per fare il Cuori all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuori all'arancia.

Ricetta Cuori all'arancia

ricette Cuori all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Burro
  80 G Zucchero
  2 Tuorli di uovo
  1 Limone (succo)
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  250G Farina
  1 Punta Lievito in Polvere

Preparazione:

Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d'uovo.
Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250G di farina ed una punta di lievito in polvere.
la pasta dovrà essere omogenea e deve riposare per 30 minuti.
Quindi stenderla a 3 mm.
di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite.
Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Cuori all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cuori all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cuori all'arancia a chi desideri: