Condividi:

La ricetta per fare il Cuore di Vitello in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuore di Vitello in Salsa.

Ricetta Cuore di Vitello in Salsa

ricette Cuore di Vitello in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cuore di Vitello
  30 G Burro
  1 Cipolla
  20 G Farina
  50 Cl Brodo
  Sale
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  Capperi
  Cetriolini

Preparazione:

Lessare il cuore di vitello.
Rosolare con il burro la cipolla tritata, unire la farina, diluire con il brodo, salare e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere la conserva di pomodoro e dopo 5 minuti incorporare un trito di capperi e cetriolini e il cuore a pezzettini.
Continuare a cuocere per altri 5 minuti e servire.


La pagina del ricetta Cuore di Vitello in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cuore di Vitello in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cuore di Vitello in Salsa a chi desideri: